文化祭準備日

2023年09月06日
高等学校

いよいよ文化祭が来週に迫ってきました。きれいな歌声や金づちでくぎを打つ音やのこぎりで木材を切る音などが聞こえてきます。1日、リハーサルも行われています。クラスパート、劇場パートの文化祭企画委員も裏方としてしっかり運営してくれています。生徒たちの力で良い文化祭にしてください。

今年のスローガン

『 It’s show time !! ~まさに最強で無敵の文化祭 in 2023~ 』

いろいろな個性を持つ人がクラスには集まっています。それぞれの長所を引き出し、個性が輝く発表となるように、クラスで一丸となって取り組んでいきましょう! クラスの輝きが集まって、このスローガンのように最強で無敵な文化祭を作り上げていきたいので、京女生みんなで頑張りましょう!!

文化祭企画委員長