緊急事態宣言下における教育活動について(変更および追加)

2021年01月19日
在校生・保護者

先般、緊急事態宣言発出と京都府の感染拡大警報発令を踏まえ、「緊急事態宣言下における教育活動について(令和3年1月13日付)」を配布し、保護者の皆様にお知らせいたしましたが、その後、京都府より「新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言を踏まえた府立学校の対応について」という通知を参考にして、適切に対応するようにとの指示を受けました。

そこで、本日の終礼時におきまして、「緊急事態宣言下における教育活動について(変更および追加)」という保護者向けの文書をお嬢様にお渡しさせていただきましたので、ご一読いただきますよう、よろしくお願いいたします。

(なお、高校3年生にはGoogle Classroomおよびメルポコにてご連絡させていただきました。)